0
Es la racha que mantuvo Diego Rodríguez por el torneo local. Además, le patearon el 14º penal en su carrera, sin atajados.

A Diego Rodríguez se le cortó la racha de 453 minutos con el arco invicto. El último gol que había recibido el Ruso por el torneo local fue en la fecha 16º ante Olimpo, cuando a los 20' del primer tiempo Joel Acosta anotó para los bahienses.

Luego vinieron los partidos ante Temperley (1-0), Rafaela (2-0), Colón (1-0) y Defensa y Justicia (1-0). En San Juan, fue un ex Independiente, Damián Ledesma, quien marcara de penal para San Martín, a los 25' de la primera etapa.

A propósito de los penales, al Ruso le patearon 14: 12 terminaron en gol y 2 fueron desviados. 10 de ellos fueron en Primera, 2 en el Nacional B y 2 por Copa Sudamericana.