0
Al igual que la Primera, la Reserva de Independiente igualó 1 a 1 sobre la hora ante Defensa y Justicia, luego de haber desperdiciado ¡dos penales!

El equipo de Gabriel Milito que enfrentó a su par de Defensa y Justicia, en la previa del encuentro de Primera en el Libertadores de América fue: Gonzalo Rehak; Fabricio Bustos, Rodrigo Moreira, Alejandro Gómez (A), Federico Real (A); Fabián Monserrat (16'ST Juan Gutiérrez), Julián Vitale, Saúl Nelle (7'ST Matías Jaime); Leonel Miranda; Eloy Rodríguez (10'ST Mauro Gamarra) y Guillermo Pereira. Quedaron en el banco de suplentes Eduardo Flores, Agustín Pascucci, Gastón Del Castillo y Fernando Arce.

Abrió la cuenta el Halcón a los 5' del segundo tiempo, por intermedio de Cassoratti, e igualó para los Rojos Jaime, a los 47 minutos. Sin embargo, la curiosidad de la crónica indica que a los 32' del primer tiempo Pereira malogró un penal tirándolo al palo, mientras que a los 42' del segundo el arquero Arias le detuvo otro penal a Jaime.