0
Independiente, que venía de derrotar a Olimpo y racing en el clásico, fue hasta Banfield y volvió a ganar de visitante 1 a 0 con gol de Federico Mancuello, y se puso a tiro en el campeonato.

Costó, se sufrió porque el Taladro se quedó con 10 en la primera parte y aún así el Rojo no entraba en juego, salvo por un remate de Mancuello desde lejos.

Y fue justamente el mejor jugador que tiene Independiente en el plantel, el mas regular y quien demuestra un compromiso y concentración total, quien pusiera el gol del triunfo en el Florencio Sola. Matias Pisano, que ingresó en el segundo tiempo, también fue decisivo y habilitó a Mancuello.

Tres puntos importantisimos para el conjunto de Almirón no solo para ratificar el rumbo ganador sino también para seguir trabajando con tranquilidad e ilusionar.al ponerse a uno de la punta al menos hasta mañana.