0
Con goles de Mauro Gamarra y Jorge Márquez, ambos en el complemento, el Selectivo de Independiente le ganó 2-1 a Sarmiento en Junín. El equipo local se había ido en ventaja en el primer tiempo con el gol de Tamburelli, a quien el arquero rojo, Alan Depotte, le detuvo un penal sobre el final de los primeros 45 minutos.

Formación: Alan Depotte; Federico Real, Nicolás Figal, Facundo Onraita, Alejandro Gómez; Saúl Nelle, Agustín Pascucci, William Correa; Jorge Márquez, Leonel Buter y Gastón Del Castillo.

Suplentes: Gonzalo Rehak, Rodrigo Moreira, Gonzalo Asis, Julián Vitale, Ariel Soaria, Wilson Gómez y Mauro Gamarra.

Con este amistoso, en 2014 el Selectivo lleva jugados doce partidos, con 8 triunfos, 3 empates y una derrota. Le había ganado a Temperley, All Boys, Selección Sub-20 de Chile, Huracán y Villa San Carlos, igualó un partido y venció en otro a la Selección Argentina Sub-20, goleó a Atlético Las Campanas, empató con Tristán Suárez y Fenix y cayó ante Aldosivi en Mar del Plata.

Fuente: Clubaindependiente.com