0
El conjunto de Independiente que dirige Gabriel Milito goleó esta mañana 3-0 a Deportivo Armenio, en un amistoso jugado en el Libertadores de América. Buter, Gamarra y Márquez los goles del Rojo.

Independiente formó con: Gonzalo Rehak (Alan Depotte); Federico Real, Néstor Breitembruch, Jorge Figal, Alejandro Gómez (Juan Guerra); Leonel Alvarez (Gonzalo Asis), Agustín Pascucci (Julián Vitale), William Correa (Héctor Arrubarrena); Mauro Gamarra, Leonel Buter (Raúl Millañanco) y Brian La Torre (Jorge Márquez). Los cambios fueron en el segundo tiempo, utilizando todo el banco de suplentes.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 9 minutos fue Leoneo Buter quien abrió el marcador. Lo siguieron Mauro Gamara, a los 25', de tiro libre, y Jorge Márquez cerró la cuenta a los 36'.