0
La Selección argentina Sub 17 logró su pase a Octavos de Final del Mundial de Emiratos Árabes tras superar por 3 a 0 a Canadá. Rodrigo Moreira fue titular, y Jonathan Cañete jugó todo el segundo tiempo. El próximo rival, Túnez.

Joaquín Ibáñez, sobre el final del primer tiempo, y Matías Sánchez, al minuto y a los 30 del segundo período, marcaron los goles del equipo de Humberto Grondona, que terminó primero en el Grupo E, luego de haber empatado con Irán 1 a 1 y superado por 3 a 2 a Austria. En Octavos de Final enfrentará a Túnez, el próximo martes 29 de octubre a las 20 de Dubai (13 hs. de Argentina).

Entre los chicos de Independiente, y como viene sucediendo, el defensor Rodrigo Moreira estuvo desde el inicio mientras que el delantero Jonathan Cañete sumó más minutos al ingresar al comienzo de la segunda mitad.