0
La Selección argentina Sub 17 comenzó su participación en el Mundial Sub 17 de Emiratos Árabes con un empate 1 a 1 con Irán. Entre los chicos de Independiente Rodrigo Moreira fue titular y Jonathan Cañete ingresó en el segundo tiempo.
Rodrigo Moreira

Comenzó el Mundial Sub 17 para Argentina, y fue empate con Irán. El equipo de Humberto Grondona comenzó perdiendo antes del minuto de juego, pero Sebastián Driussi igualó a los 15 del primer tiempo. El defensor de Independiente Rodrigo Moreira fue titular, mientras que el delantero Jonathan Cañete ingresó en la segunda mitad, viendo 30 minutos de acción.

El Mundial de Emiratos Arabes continuará para la Selección el martes 22 cuando enfrente a Austria y el viernes 25 frente a Canadá, siempre a las 13 hora argentina.