0
La Reserva de Independiente cerró su pretemporada en Brasil con un empate 1 a 1 ante el Esporte Clube Pelotas, y luego se impuso en los penales.

El equipo de Santiago Rodríguez formó con: Róque; Barrios, Ojeda, Zarate e Trejo (Butter); Bertotto (Russo), Suarez, Jaime (Pereira), Miranda e Muñoz (Nelle); Rodriguez (Ferragut).Robert, a los 27 minutos de la primera parte, marcó para Pelotas. Ferragut igualó para Independiente a los 45' del segundo tiempo. En los penales, que finalizaron 3 a 2 para los Rojos, marcaron Butter, Miranda y Suárez.

De esta manera, la Piponeta cerró su pretemporada de 11 días en Brasil, en los que realizó además de este ante Pelotas otros dos amistosos ante un combinado Sub 20 del Inter de Porto Alegre, al que venció primero 1 a 0 con gol de Leonel Buter, y luego con dos equipos distintos en el primer tiempo igualó 0 a 0 y en el segundo cayó por 1 a 0.