0
La Piponeta dejó pasar la chance de mantenerse como único líder del torneo y a falta de dos fechas comparte la punta con Boca y Vélez, tras empatar esta tarde 1 a 1 ante San Lorenzo. Nicolás Delmonte, el gol de Independiente, que sufrió dos expulsiones sobre la hora.

El equipo de Santiago Rodríguez comenzó perdiendo ante el Ciclón, en el partido que esta tarde se disputó en el Libertadores de América. Pacheco, a los 33', marcaba el gol visitante, y empataba el Rojo a los 41' por intermedio de Nicolás Delmonte, siempre en el primer tiempo.

En el segundo, vieron la tarjeta roja Ignacio Barcia a los 46' y un minuto más tarde, Iván Pérez.

De esta manera, Independiente, Vélez y Boca suman 70 puntos cuando a los dos primeros les quedan dos partidos por jugar y al Xeneize tres. Al Rojo le tocan Arsenal y Tigre, al Fortín Olimpo y racing y a Boca Tigre, racing y All Boys.