0
La Piponeta venció por la mínima a All Boys con gol de Patricio Vidal, y quedó a tres de Boca, que empató con Vélez. Battión y Busse fueron titulares.
El domingo por la mañana, en el Complejo de Villa Domínico, la Reserva de Independiente derrotó a su par de All Boys por 1 a 0 con gol de Patricio Vidal, a los 27 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Santiago Rodríguez formó con: Diego Rodríguez; Gonzalo Contrera, Sergio Ojeda (A), Federico Gay (A), Lucas Villalba; Nicolás Delmonte, Roberto Battión; Walter Busse (37'ST Juan Manuel Trejo), Iván Pérez (40'ST Leonel Miranda), Fernando Elizari; y Patricio Vidal (45'ST Diego Churín). Suplentes: Facundo Daffonchio, Emmanuel Ferragut, Ignacio Barcia y Jonathan Suárez.

Con esta victoria el Rojo se ubica segundo en la tabla de posiciones, con un partido más que los otros dos rivales que pelean el título y que empataron en la última fecha. A seis fechas del final del torneo, Boca lidera con 65, Independiente suma 62 y Vélez 60.