0
Con goles de Fragapane, Pezzella y Kruspzky, la Selección Sub 20 derrotó 3-0 a Costa Rica, en su segunda presentación en los Panamericanos. Si el domingo vence a Cuba estará en semifinales. Villafáñez jugó 18 minutos.

Con autoridad, el combinado Sub 20 que dirige Walter Perazzo superó por 3 a 0 a Costa Rica con tantos de Franco Fragapane, a los 40 minutos de la primera parte, Germán Pezzella, a los 15' del segundo tiempo, y el lateral izquierdo de Independiente Lucas Kruspzky, a los 31'. El otro Rojo que está en Guadalajara, Lucas Villafañez, ingresó a los 27' de la etapa final.

La Selección suma así 4 puntos luego del empate inicial con Brasil. Esta noche los sudamericanos se medirán con Cuba, que había perdido con los Ticos en el debut. La jornada se cierra el domingo y si como marca la lógica la Argentina vence a Cuba estará en semifinales. El otro Grupo lo integran México, Uruguay, Ecuador y Trinidad y Tobago.