0
La Piponeta se impuso a Rafaela por 2 a 0 con goles de Nico Mazzola y Federico Gay. El equipo de Cristian Díaz sigue invicto en el certamen.

La Reserva de Independiente volvió al triunfo luego de tres empates consecutivos, y consiguió su tercera victoria para mantener el invicto en seis presentaciones al imponerse por 2 a 0 a Atlético Rafaela como visitante. Los goles de la Piponeta los convirtieron Mazzola, a los 33' de la primera parte, y Federico Gay, al minuto del segundo tiempo.

El conjunto dirigido nuevamente por Cristian Díaz formó con: Diego Rodriguez; Cristian Báez (A), Sergio Ojeda, Federico Gay, Ignacio Barcia; Marcelo Vidal, Jonathan Suárez; Fabián Monserrat, Nicolás Mazzola (21'ST Diego Churin), Francisco Pizzini (35'ST Fernando Elizari); y Patricio Vidal (35'ST Alejandro Muñoz). Quedaron en el banco Facundo Daffoncchio y Alexis Zárate.