0
En un partido aburrido, las Reservas de Independiente y Colón igualaron 0 a 0. El partido se jugó el sábado por la tarde en Santo Domingo. El Rojo venía de cuatro victorias al hilo.

Después de cuatro triunfos seguidos, el conjunto de Cristian Díaz empató sin goles ante Colón en Villa Domínico. El Rojo terminó jugando los últimos 30 minutos con diez, por expulsión de su capitán, Nicolás Delmonte. Busse volvió a jugar, aunque se retiró molesto con el cambio en la segunda parte.

El Rojo formó con: Diego Rodríguez; Cristian Báez, Samuel Cáceres, Ignacio Barcia, Lucas Kruspzky; Fabián Monserrat, Nicolás Delmonte (Exp. 16'ST), Walter Busse (ST Jonathan Suárez); Emiliano Medina (ST Rodrigo Stipech); Patricio Vidal y Brian Nieva (ST Marcelo Vidal). Suplentes: José Cornaló y Saúl Toloza.