0

El Atlético de Madrid cayó en su casa ante el Real, en el clásico de la ciudad. Sergio Agüero descontó para el 2 a 1, faltando cinco minutos.

En el clásico madrileño todo fue del Real, que no hizo mucho más que el Atlético pero ganó, y así se juegan estos partidos. ¿Alguien dijo "hijos nuestros"? Hace más de once años que los Rojiblancos no vencen a su eterno rival...

Esta vez fue 2 a 1 en el estadio Vicente Calderón. Los goles del Merengue los anotaron Benzema y el alemán Özil, a los 10' y 32' del primer tiempo. A los 40' del segundo, Sergio Agüero descontó para el Colchonero. Forlán ingresó a los 32' del segundo tiempo.

El Barcelona, que también ganó, se mantiene a cinco del Real, que suma 73 unidades. Mientras, el Atlético se aleja de las posiciones de copas europeas: está octavo, con 39 puntos.