2
Independiente tampoco pudo con San Lorenzo en Reserva y cayó por 2 a 1 como local en Villa Domínico. El gol de los Rojos lo hizo el Patito Rodríguez.

El Patito Rodríguez vio acción ante San Lorenzo... en Reserva

El rumbo de Independiente tampoco se endereza en la Reserva, que sigue de malas. Esta vez el conjunto de Enrique Borrelli cayó derrotado 2 a 1 por San Lorenzo. El encuentro se jugó ayer en el Complejo Santo Domingo.

Pablo Alvarado abrió el marcador para el Ciclón, al minuto del segundo tiempo. Patricio Rodríguez consiguió empatarlo a los 36', y Nery Chaparro, a los 41', convirtió el gol de la victoria en el equipo dirigido por Andrés Guglielminpietro.

El Rojo formó con: Diego Rodríguez; Federico Abruzzi (A) (31'ST Alexis Blanco), Emanuel Bocchino, Gastón Molina (A), Matías Di Gregorio; Hernán Fredes, Guillermo Martínez Abdón, Oscar Cisneros, Patricio Rodríguez; Nicolás Mazzola (44'ST Mariano Berriex) y Diego Churín. Estuvieron en el banco: José Cornaló, Leonel Galano e Iván Pérez.

Don Sr. Feudal dijo... 23 de junio de 2009, 12:15 p.m.

Cada vez están mas cerca en el historial, ojalá no nos racinguicemos del todo.