0
El seleccionado argentino Sub 17 venció al local en su segunda presentación en el Sudamericano de Chile. Los chicos del Tata Brown comenzaron perdiendo, pero lo dieron vuelta y terminaron 3 a 1. Martínez y Krupszky, del Rojo, fueron titulares.

Damián Martínez, entrenando en Iquique

Argentina le ganó 3-1 al local, Chile, y obtuvo su segunda victoria en dos presentaciones en el Grupo B del Sudamericano que se disputa en Iquique. El equipo dirigido por José Luis Brown comenzó perdiendo tras el penal convertido por Alex González a los 7 minutos del primer tiempo, pero luego consiguió una gran remontada gracias a los goles de Daniel Villalba, a los 10 de la primera mitad, Araujo y González Pirez, a los 18 y 22 minutos del segundo período.

Los dos representantes de Independiente, el arquero Damián Martínez y el lateral Lucas Krupszky, fueron titulares en la victoria de la Selección nacional, que se mantiene líder de su grupo, con seis puntos. Ecuador, que hoy ganó, y Uruguay, con fecha libre, tienen tres.