0
Con un gol en tiempo de descuento del ex Independiente Matías Vuoso, la selección mexicana de fútbol derrotó 2 a 1 a Ecuador, en un amistoso jugado en Phoenix, Estados Unidos.

A los 93 minutos de partido, el argentino nacionalizado le dio a México el gol de la victoria por 2 a 1 ante Ecuador, en partido amistoso jugado la noche del miércoles en el Chase Field, estadio de beisbol donde se improvisió una cancha de fútbol, en la ciudad de Phoneix, Estados Unidos.

Walter Ayoví, a los 7' del primer tiempo, había puesto en ventaja a los sudamericanos, mientras que Leobaldo López, a los 5 minutos de la segunda parte, y Vuoso, a los 48', dieron vuelta el marcador.

El ex Independiente jugó desde el inicio en el conjunto dirigido por el sueco Sven-Göran Eriksson.