0

Las chicas de Independiente perdieron en su visita a Caballito por 3 a 1. Andrea López anotó el descuento del equipo de Goglino. El local jugó casi una hora con una jugadora menos.

Por la segunda fecha del Torneo Apertura del fútbol femenino, Independiente cayó como visitante por 3 a 1 ante Ferro.

La tarde comenzó mal para Las Diablas porque el local se adelantó en el marcador a los 2 minutos de juego. Sin embargo, a los 12' empató Andrea López, que llegó a desviar la pelota después de un fuerte remate de Álves.

Ferro aumentó de penal a los 22' y luego se quedaba con 10 jugadoras a los 28' tras la expulsión de Valentina Tesio.

Pese a la diferencia en cancha, Las Diablas nunca le encontraron la vuelta al partido y las Verdes aumentaron a los 35' del segundo tiempo.

Las Diablas formaron con Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Andrea López (A), Martina Bornia; Luciana Perera (16'ST Valentina Barroso), Brisa Romero (16'ST Martina Ojeda), Nayla Gallo (24'ST Juliana Franco), Florencia Silva; Oriana Buscalia (24'ST Fermina Franco) y Ailén Sosa (16'ST Estefanía Gauto). Fueron suplentes Morena Ochonga, Nuria Martínez, Iris Cardozo,, Abigail Romero y Pía Álvarez,.