0

Los chicos de Independiente derrotaron por 2 a 1 a Barracas Central como visitante, con goles de Tomás Pozzo de penal y Lautaro Millán.

En un buen partido qué dominó de principio a fin, la Reserva de Independiente se quedó con un triunfo importante visitando a Barracas Central, que sólo logró incomodarlo un poco al descontar sobre el final del encuentro.

Iban apenas 5 minutos cuando le cometieron penal a Francisco Bonfiglio y fue Tomás Pozzo, quien aprovechó para sumar minutos de fútbol, marcó el primero del Rojo. Pese a tener varias ocasiones para aumentar, así cerró la etapa.

En el segundo tiempo al fin podría estirar la ventaja a los 22 minutos llegaría el segundo gol a partir de una gran jugada individual de Atencio, derivó en Lautaro Millán y éste anotó con un fuerte remate cruzado.

El Guapo llegaría al descuento a los 47' tras un disparo desde fuera del área que luego de un rebote en Segovia aprovechó Ian Barrios para el resultado definitivo.

El equipo de Pedro Monzón formó con Diego Segovia; Luciano Barros Ayala, Thiago Benítez (A), Agustín Quiroga (A), Elías Quiroga (A); Lucas Diego González (23'ST Jonathan De Irastorza), Jeremías Marchini, Rodrigo Atencio (34'ST Ismael Cabrera), Tomás Pozzo (15'ST Lautaro Millán); Francisco Bonfiglio y Diego Tarzia (23'ST Tomás Rambert). Fueron suplentes Mateo Morro, Luciano Echavarría, Santiago Salle, Simón Bodnar, Nicolás Castagno, Diego Fleitas, Facundo Cruz y Enzo Taborda.