0

Jugando en la noche del viernes en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, la Reserva de Independiente se impuso por 1 a 0 ante River con gol de Bonfiglio, a cuatro minutos del final del partido. Mirá los gol y las declaraciones del goleador.

En un encuentro duro y sin demasiados momentos de lucimiento por parte de ninguno de los dos equipos, el Rojo se quedó con el triunfo ante el Millonario cuando parecía que el 0 a 0 estaba destinado a sellar el marcador.

Sin embargo, a los 41 minutos del segundo tiempo, tras un corner, Bonfiglio, el chico llegado del ascenso español que había ingresado en el complemento, anotó el gol que sentenciaría la victoria de Independiente.

Jugadas diez fechas, el Rey de Copas se ubica tercero en su zona, con 19 puntos tras seis victorias, un empate y tres derrotas. Vélez es el líder, con 20, seguido por Argentinos Jrs, con 19 pero un partido menos. Talleres es por ahora el último clasificado con 18 puntos en 9 encuentros.

El equipo de Pedro Monzón formó con Renzo Bacchia; Luciano Barros Ayala, Thiago Benítez, Agustín Quiroga (A), Elías Quiroga; Lucas Diego González (10'ST Francisco Bonfiglio), Jeremías Marchini, Rodrigo Atencio (38'ST Tomás Rambert), Tomás Pozzo (17'ST Enzo Taborda); Santiago Hidalgo (A) (10'ST Lautaro Millán) y Diego Tarzia. Fueron suplentes Manuel Tasso, Luciano Echavarría, Santiago Salle, Jonathan De Irastorza, Simón Bodnar, Nicolás Castagno, Facundo Cruz y Tomás Parmo.