0

Los chicos de Independiente perdieron por 2 a 1 en su visita a Arsenal. Tomás Pozzo había puesto en ventaja al Rojo.

Luego de la victoria agónica conseguida en el clásico ante River y haberse encaminado en las posiciones de su zona, la Reserva de Independiente no pudo ante Arsenal en Sarandí.

Tomás Pozzo, que había sufrido un accidente automovilístico esta mañana, abrió la cuenta para el Rey de Copas con un fuerte remate, a los 41 minutos, tras recibir una asistencia dentro del área de Diego Tarzia.

Sin embargo, los del Viaducto llegarían al empate antes del descanso, cuando Agustín Álvarez convirtió de tiro libre a los 44', y luego lo darían vuelta a los 26' de la segunda parte, por intermedio de Manuel López.

El equipo de Pedro Monzón formó con Renzo Bacchia; Luciano Barros Ayala, Thiago Benítez, Luciano Echavarría, Elías Quiroga; Lucas Diego González (12'ST Francisco Bonfiglio), Jeremías Marchini, Rodrigo Atencio (36'ST Diego Castagno), Tomás Pozzo (A) (12'ST Lautaro Millán); Santiago Hidalgo (A) (23'ST Enzo Taborda) y Diego Tarzia (36'ST Tomás Rambert). Fueron suplentes Manuel Tasso, Gonzalo Bordón, Santiago Salle, Jonathan De Irastorza, Simón Bodnar, Facundo Cruz y Tomás Parmo.