0

Los chicos de Independiente visitaron a Huracán en La Quemita. Lo ganaba de arranque, el Globo se lo dio vuelta y el Rojo lo ganó 3 a 2 con dos goles de Ruiz y otro de Hidalgo. Mirá los goles.

De ida y vuelta fue el partido de Reserva jugado este lunes por la mañana visitando a Huracán. En La Quemita, el Rojo arrancó ganando de entrada porque a los 5 minutos fue Javier Ruiz quien abrió el partido. Lo dio vuelta el Globo a los 27' y 34' por intermedio de Mauro Villar y Santiago Luján para irse al descanso en ventaja.

En la segunda mitad nuevamente Ruiz a los 4 minutos igualó para el Rojo y lo dio vuelta Santiago Hidalgo a los 16', de penal, para el triunfo final por 3 a 2.

El equipo dirigido por Pedro Monzón formó con Renzo Bacchia; Santiago Salle (A), Axel Poza, Agustín Quiroga (A), Enzo Franco; Javier Ruiz, David Martínez, Rodrigo Atencio (43'ST Jeremías Marchini), Lautaro Millán (ST Lucas González, A); Santiago Hidalgo (36'ST Diego Tarzia) y Enzo Taborda. Fueron suplentes Facundo Coelli, Elías Quiroga, Thiago Benítez, Luciano Barros Ayala, Jonathan De Irastorza, Ismael Cabrera, Diego Tarzia, Bernardo Lorenzetti, Alan Laprida y Rubén Funes.