0

Los pibes de Independiente no pudieron con Argentinos Jrs y cayeron por 2 a 1 jugando como locales en el predio de Villa Dominico. Lautaro Millán, el gol Rojo.

Luego de la victoria sobre la hora en el Clásico de Avellaneda, esta mañana la Reserva de Independiente enfrentó a Argentinos Juniors en Villa Domínico, y no pudo continuar l racha para prenderse en la zona clarificatoria a los cuartos de final de la Copa Proyección, donde se encuentra a un punto del último que ingresa en la zona A.

El Rojo comenzó ganando con un gol de Lautaro Millán, quien remató dentro del área a los 17 minutos. Pero a los 28' llegaría el empate del Bicho anotado por Rodrigo Cabral, quien terminó marcando el 2-1 a los 44' de la etapa inicial.

En el segundo tiempo Monzón apeló a las variantes para dar vuelta la historia pero no pudo cambiarle la cara al equipo, y no se modificó el resultado.

Independiente formó con: Diego Segovia; Santiago Salle (17'ST Luciano Barros Ayala), Axel Poza (A), Agustín Quiroga (A), Enzo Franco; Tomás Rambert (17'ST Santiago López), Jeremías Marchini, Rodrigo Atencio (30'ST Tomás Parmo); Lautaro Millán (30'ST Rubén Funes), Francisco Bonfiglio (A) y Diego Tarzia (17'ST Enzo Taborda). Fueron suplentes Mateo Morro, Elías Quiroga, Thiago Benítez, Jonathan De Irastorza, Ismael Cabrera, Bernardo Lorenzetti y Facundo Cruz.