0

En la mañana del lunes los chicos de Independiente visitaron a la Lepra y cayeron 1 a 0 por la 24° fecha del Torneo 2023.

Tras la derrota ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en Domínico, la seguidilla de partidos y la promoción de algunos juveniles a la Primera, en el predio Jorge Griffa de Newell's en Rosario el equipo de Pedro Monzón mostró nombres que no venían teniendo demasiados minutos en la divisional.

Luego de un primer tiempo sin goles, en donde el arquero Manuel Tasso tuvo un par de intervenciones importantes, en el segundo el local arrancó mejor, tuvo un tiro en el palo y finalmente llegó el gol a los 21 minutos, por intermedio de Fabricio Tirado. Sobre el final del encuentro tuvo el empate Independiente pero esta vez fue el arquero leproso quien anuló la chance tras el disparo de Taborda y se quedó con el rebote.

El Rojo, que vistió de blanco, formó con Manuel Tasso; Luciano Barros, Axel Poza, Elías Quiroga (A), Agustín Quiroga; Tomás Rambert, Franco Romero (A) (21'ST Facundo Cruz), Lautaro Millán, Alan Laprida (A) (21'ST Diego Tarzia); Bernardo Lorenzetti (38'ST Enzo Taborda) y Javier Ruiz. Fueron suplentes Marcos Aguirre, Mateo Alberca, Agustín Lara, Forlino, Jonathan De Irastorza, Nicolás Castagno y Tomás Parmo.