0

Como local en Villa Domínico el equipo dirigido por Pedro Damián Monzón fue derrotado por Gimnasia por 3 a 1. Tomás Parmo, apenas ingresado, anotó el único gol del Rojo. Mirá el gol Rojo.

En la mañana del miércoles la Reserva de Independiente disputó su partido correspondente a la 23° fecha del Torneo 2023 y fue derrotado en Villa Domínico por Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Luego de un primer tiempo parejo la visita tuvo una ráfaga al comienzo del segundo, marcando a los 2 y 5 minutos por intermedio de Lautaro Álvarez y Jeremías Merlo. Monzón apeló a los cambios y fue el quinto y último quien achicó diferencias.

A los 33', dos minutos después de haber entrado, Tomás Parmo, delantero de la Octava que había debutado hace dos fechas ante Unión, la empujó tras un centro de Luciano Barros, otro de los relevos que da sus primeros pasos en la divisional.

No obstante, nuevamente Merlo a los 37' marcó el tercero del Lobo, qué sería definitivo.

Independiente formó con Diego Segovia; Mateo Alberca (20'ST Lautaro Millán), Axel Poza, Agustín Quiroga, Jonathan De Irastorza; Tomás Rambert, David Martínez (20'ST Luciano Barros), Santiago Salle (14'ST Bernardo Lorenzetti), Rodrigo Atencio; Santiago Hidalgo (14'ST Javier Ruiz) y Santiago López (31'ST Tomás Parmo). Fueron suplentes Facundo Coelli, Elías Quiroga, Franco Romero, Ismael Cabrera, Facundo Cruz, Alan Laprida, Enzo Taborda y Agustín Lara.