0

Por la última fecha del campeonato, la Reserva de Independiente cayó ante Boca en el predio de Ezeiza por 2 a 0. Podría haber sido el último partido de Monzón al frente del equipo.

La Reserva de Independiente terminó el campeonato 2023 con una derrota en el clásico ante Boca jugado en Ezeiza este martes por la mañana, en un encuentro que podría haber marcado el final de Pedro Damián Monzón como entrenador del equipo, según lo manifestó el propio entrenador al no tener noticias sobre la continuidad de su contrato.

El local abrió la cuenta a los 31 minutos del primer tiempo por intermedio de Santiago Dalmasso. El Rojo lo buscó en el complemento, pero con el equipo tirado al ataque buscando el empate fue Tomás Bustos quien puso el segundo tanto Xeneize a los 47' de la segunda mitad.

El Rojo formó con Manuel Tasso; Luciano Barros (19'ST Mateo Alberca), Axel Poza, Elías Quiroga, Agustín Quiroga; Tomás Rambert (38'ST Diego Tarzia), David Martínez, Rodrigo Atencio, Lautaro Millán (8'ST Javier Ruiz); Santiago Hidalgo (8'ST Nicolás Castagno) y Santiago López (A) (19'ST Alan Laprida). Fueron suplentes Mateo Morro, Agustín Lara, Facundo Cruz, Ignacio Forlino, Enzo Taborda, Jeremías Marchini y Julián Folini.

Con este resultado, los chicos del Rojo finalizaron el torneo en la novena posición, con 43 puntos producto de 12 triunfos, 7 empates y 8 caídas. Anotaron 43 goles y recibieron 28. Vélez fue el campeón de la divisional, con 68 unidades.