0

Como visitantes en La Quemita, los chicos de Independiente derrotaron a Huracán por 2 a 1 con un doblete de Santiago López. Mirá el resumen.

En un partido disputado, Independiente tuvo las mejores chances y fue un justo vencedor del Globo como visitante, para quedarse nuevamente con los tres puntos.

El primer gol del partido lo anotó a los 6 minutos del primer tiempo Santiago López, que recibió un centro de Tomás Rambert desde la izquierda y empujó al gol en el área chica. El local lo empató a los 19 por intermedio de Milton Ríos, que capturó otro despeje a la salida de un corner.

Tras el descanso, el Rojo volvió a pegar ya desde el vestuario porque al minuto de de juego nuevamente aparecía la figura del partido, Santi López, quien luego de una serie de rebotes convertía el segundo del Rojo en una jugada que comenzó con un bonito centro de Santiago Salle.

El equipo de Pedro Monzón formó con: Manuel Tasso; Mateo Alberca (A), Axel Poza, Agustín Quiroga, Jonathan De Irastorza; Tomás Rambert (31'ST Ismael Cabrera - 37'ST Alan Laprida), David Martínez, Santiago Salle (26'ST Javier Ruiz), Lautaro Millán (31'ST Diego Tarzia); Santiago Hidalgo y Santiago López. Fueron suplentes Marcos Aguirre, Elías Quiroga, Enzo Franco, Facundo Cruz, Bernardo Lorenzetti, Enzo Taborda y Tomás Parmo.