0

Los futbolistas que no jugaron ante Belgrano, o ingresaron pocos minutos, jugaron esta mañana un amistoso ante Talleres de Remedios de Escalada. Fue victoria Roja 2-1 con goles de Elizalde y Vallejo. Santiago López tuvo sus primeros minutos.

Este lunes Día del Trabajador los futbolistas de Independiente que vienen con menos rodaje y no par iciparon del encuentro ante Belgrano disputaron dos tiempos de 35 minutos frente a Talleres de Remedios de Escalada.

En Villa Dominico y a puertas cerradas Zielisnki paró a Diego Segovia; Patricio Ostachuk, Joaquín Laso, Edgar Elizalde, Damián Pérez; Nicolás Vallejo (ST Justo D'Angelo), Kevin López, Martín Sarrafiore, Braian Martínez (ST Santiago López); Tomás Rambert y Santiago Hidalgo.

Al término del primer tiempo, Edgar Elizalde, de cabeza, anotaba el 1 a 1 parcial. Ya en la segunda parte Nicolás Vallejo puso el 2 a 1 definitivo.

Santiago López, tras su paso por la Sub 17, ya se incorporó al plantel de Primera.