0

Con dos goles de Gabriela Herrera y uno de Mercedes Pereyra, Independiente derrotó a Lanús de visitante por 3 a 1 y siguen prendidas en lo más alto del torneo femenino. Escuchá a la figura y mirá los goles de Las Diablas.

En la mañana del sábado Las Diablas consiguieron otro gran triunfo en condición de visitantes, en un partido que se definió sobre el final del primer tiempo.

Gabriela Herrera, entrando al área y definiendo cruzado, abrió el marcador para Independiente a los 28 minutos de juego. A los 45', la figura y goleadora en este partido puso el segundo de su cuenta y de las Rojas, tras una asistencia de Leroyer, y cuando todavía no terminaba la etapa fue Mercedes Pereyra quien marcó el tercero antes del descanso.

En la segunda mitad, a los 23 minutos, Lanús descontó con Alicia Zaracho, que aprovechó un rebote de la arquera Chiribelo. Con esta victoria el equipo de Pablo Goglino comparte la punta del campeonato junto a la UAI Urquiza, que tiene un partido menos. Ambos suman 16 puntos.

El Rojo formó con Florencia Chiribelo; Gisela Alves (A) (41'ST Estefanía Gauto), Martínez, Diana Brítez, Elen Leroyer; Fermina Franco, Luisana Verón Cima, Gabriela Herrera, Nayla Gallo; Valentina Barroso y Mercedez Pereyra. Fueron suplentes Ruiz Díaz, Almada, Martina Bornia, Rosario Romero, Oriana Buscalia, Johana Barrera, Yuliana Franco y Molina.