0

Este sábado la Reserva de Independiente recibió al Deportivo Español en Villa Domínico. Fue triunfo del equipo de Pedro Monzón por 2 a 0 con goles de Hidalgo.

Independiente formó con Manuel Tasso; Santiago Salle, Manuel González, Fernando Da Rosa, Agustín Quiroga; Tomás Rambert, Rodrigo Atencio, Octavio Martínez, Joel González; Santiago Hidalgo y Santiago Ayala.

En la Primera de Español actuaron Diaz; Bale, Peralta, Ríos, Santagati; Galleli, David, Quinteros, Vázquez; Peiro y Giménez. Santiago Hidalgo, en el primer tiempo, anotó los dos goles del encuentro.

Recordemos que este fue el cuarto ensayo de los chicos Rojos, luego del triunfo 1 a 0 ante Quilmes, una jornada triple frente a Arsenal (1-0, 2-0 y 0-0) y el triunfo 2 a 1 contra Defensores de Belgrano.