0
Amistoso para la Reserva
Los chicos dirigidos por Pedro Monzón recibieron en Villa Domínico a Defensores de Belgrano. Fue triunfo 2 a 1 con goles de Atencio y Ayala.

Esta mañana se jugó un amistoso entre la Reserva de Independiente y Defensores de Belgrano. En dos tiempos de 45 minutos, el equipo de Pedro Monzón se impuso por 2 a 1 con goles de Rodrigo Atencio y Santiago Ayala en el primer tiempo. Claudio Salto descontó para el Dragón en la segunda parte.

Independiente formó con Manuel Tasso; Santiago Salle, Manuel González, Axel Poza, Agustín Quiroga; Tomás Rambert, Octavio Martínez, Rodrigo Atencio; Joel González; Santiago Ayala y Santiago Hidalgo.

La visita alineó a en la primera parte a Petruchi; Bonacorso, Moreira, Alvacete, Formica; De Tomaso, Benítez, Chávez, Machado; Aguirre y Benegas. En el segundo tiempo fue con Pietrobono; Campos, Pérez Manghi, Levi, Torres; Salto, Díaz, Rúmbolo, Cerato; Tcherkaski y Molina.