0

Con dos goles de Tomás Rambert, la Reserva de Independiente derrotó a Unión 2 a 0 en Villa Domínico y llegó a su quinto triunfo consecutivo.

La Reserva de Independiente sigue su racha ganadora y llegó a cinco triunfos de forma consecutiva para seguir mirando hacia lo más alto de la tabla. Los goles del equipo de Serrizuela los marcó Tomás Rambert a los 4 y 26 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo el equipo que ahora dirige Juan José Serrizuela se ubica momentáneamente cuarto en la tabla de posiciones, con 34 puntos, pero con un partido más que los tres de arriba. Suma 10 triunfos, 4 empates y 6 derrotas, con 34 goles a favor y 24 en contra.

El Rojo formó con: Manuel Tasso; Martín González, Facundo Gómez, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Sergio Ortiz, David Martínez (14'ST Matías Sosa); Rodrigo Atencio (22'ST Mateo Tappero), Ramiro Lobo, Ignacio Medina (22'ST Javier Ruiz); y Tomás Rambert. Fueron suplentes Joaquín Sequeira, Axel Busto, Fernando Da Rosa, Maximiliano Santa Cruz, Patricio Sabio, Thiago Mastrolorenzo y Bruno Miño.