0

En el partido de Reserva jugado esta mañana en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, Independiente cayó 2 a 1 ante Lanús. Diego Tarzia el gol Rojo. Escuchá la palabra de Serrizuela.

El equipo de Serrizuela-Ríos lo ganaba desde los 13 minutos del primer tiempo gracias a Diego Tarzia, pero el Granate lo empató a los 40' de la primera mitad y lo terminó ganando a los 47' del segundo tiempo cuando convirtió una contra que arrancó con polémica por una presunta falta a un delantero Rojo.

Para entonces, el dueño de casa jugaba con uno menos por la expulsión de Fernando Da Rosa a los 31', y tras las protestas generadas tras el gol de la victoria visitante fueron a los vestuarios Leonel Ríos y Joel González.