0

Jugando en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, la Reserva de Independiente cayó por 2 a 0 ante Godoy Cruz y suma cinco partidos sin victorias. Enzo Franco se fue expulsado en el segundo tiempo.

La Reserva de Independiente perdió como local en su Estadio ante Godoy Cruz de Mendoza. Los goles del Tomba los marcó Soria a los 28 minutos del primer tiempo y a los 21 del segundo. A los 13' del complemento se fue expulsado Enzo Franco en el conjunto dirigido por Juan José Serrizuela y Leonel Ríos.

Independiente formó con: Diego Segovia; Patricio Sabio, Mateo Alberca, Fernando Da Rosa (18'ST Santiago Velásquez), Enzo Franco (Exp. 13'ST); Rodrigo Atencio, Julián D'Angelo, Ramiro Lobo, Ignacio Medina (11'ST Bruno Miño); Diego Tarzia y Santiago Hidalgo. Fueron suplentes Manuel Tasso, Facundo Gómez, Axel Busto, Jonathan De Irastorza, Agustín Quiroga, Diego Martínez y Ezequiel González Soriano.

Con el encuentro de este sábado, la Reserva lleva cinco sin ganar. La última victoria fue en Tucumán, 2 a 1 ante Atlético, aún bajo la conducción de Claudio Graf. Luego sumó dos empates y tres derrotas. En la tabla el Rojo marcha 13° con 19 puntos, con 5 triunfos, 4 empates y 6 caídas. Anotó 22 goles y le hicieron 21.