0

Con un gol sobre la hora de Fernández Brescia, las chicas de Independiente derrotaron como visitante a Defensores de Belgrano por 1 a 0.

Cuando se jugaban 41 minutos del segundo tiempo, Las Diablas tuvieron el premio por haber ido a buscarlo todo el partido. Un hermoso cabezazo de Fernández Brescia, ingresada desde el banco de suplentes, le dio la victoria a Independiente sobre Defensores de Belgrano, y así conseguir la quinta victoria del Rojo (hoy de negro) en el torneo e fútbol femenino.

El equipo de Pablo Goglino formó con: Independiente formó con: Chiribelo; Alves, Martínez, Bornia, Sosa; N. Gallo, Ozorio, Barroso, Herrera; Barrera y Verón Cima. Fueron suplentes Río, Fernández, Mordini, Rodríguez, Básquez, Fernández Brescia, Ochoa, L Gallo y Franco.

"Fue un partido muy duro, muy trabado, tuvimos que pelearlo mucho", reconoció la figura del partido, Gisela Álves.

Luego de 12 partidos jugados, Las Diablas marchan 13° en el torneo, con 16 unidades (cinco triunfos, dos empates y cinco derrotas). anotaron 20 goles y recibieron 12. Las líderes son UAI Urquiza, con 33 puntos y un partido menos.