0

Las chicas de Independiente vencieron 7 a 0 al Deportivo Español en Domínico.

En su segunda victoria consecutiva, por la 11° fecha del torneo, Las Diablas golearon al Deportivo Español por 7 a 0, en el partido disputado esta tarde en Villa Domínico.

El pleito quedó resuelto ya en el primer tiempo, cuando el Rojo se fue al descanso ganando por cinco. A los 3 minutos abrió la cuenta Bianca Midhi, aumentó Selene Básquez a los 6', de tiro libre, y Johana Barrera a los 26'. El cuarto llegó a través de Gallo, a los 43', y nuevamente Básquez anotó a los 45'.

En la segunda mitad, fue Valentina Barroso quien anotó en dos ocasiones, a los 2’ Y 23’, para poner cifras definitivas.

Independiente formó con: Chiribelo; Alves, Martínez, Bornia, Básquez; Gallo, Ozorio, Barroso, Herrera; Barrera y Mihdi. Fueron suplentes Río, Sosa, Mordini, Rodríguez, Núñez, Brescia, Ochoa, Franco y Verón.