0

Esta mañana, los chicos de Independiente vencieron por 2 a 0 a Godoy Cruz como visitantes. Goles de Atencio e Hidalgo para el primer triunfo del torneo.

A los 21 minutos del primer tiempo el Rojo se encontró con un error defensivo del Tomba, una desinteligencia entre el defensor y el arquero, y tras la presión de Hidalgo, el pase atrás fue para Rodrigo Atencio, quien con el arco libre anotó el primero de la mañana. En el segundo tiempo fue Hidalgo quien volvió a marcar para Independiente a los 7 minutos.

Así, el equipo de Claudio Graf logró la primera victoria del torneo, tras cuatro empates consecutivos.

La Reserva formó con Diego Segovia; Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa (17'ST Agustín Quiroga), Nehuen García; Pablo González Soriano (36'ST Ismael Cabrera), Sergio Ortiz, Rodrigo Atencio (27'ST Ignacio Medina), Ramiro Lobo; Santiago Hidalgo (27'ST Bernardo Lorenzetti) y Tomás Rambert (36'ST Nicolás Vallejo). Fueron suplentes: Manuel Tasso, Enzo Franco, Thiago Mastrolorenzo, Joel González, Octavio Martínez, Axel Busto y Joaquín Sequeira.