0

El fútbol femenino de Independiente fue derrotado 2 a 1 por Estudiantes de Buenos Aires, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del campeonato.

Las Diablas, que venían de golear a Excursionistas entre semana, formaron con: Chiribelo; Alves, Mordini, Martínez, Bornia; Taker, Básquez, Gallo, Barrera; Herrera y Franco. Fueron suplentes Río, Fernández, Sosa, Ozorio, Ochoa, Rodríguez, Midhi, Brescia y Barroso.

A los 6 minutos de partido un bombazo tremendo de Brisa Galeano se clavó en el ángulo de la arquera Roja, imposible de atajar. A los 38' una gran jugada colectiva de Las Diablas comenzó sobre la izquierda, pasó a la derecha y de allí al centro del área donde llegó Johana Barrera para meter el empate.

En la segunda mitad Estudiantes era más que Independiente y a los 31' Chiribelo derribó a Campos en el área y fue Galeano quien de penal decretó el 2 a 1 final para las locales.