0

En el primer partido del campeonato, las chicas de Independiente derrotaron 5 a 0 a Excursionistas en el Estadio. Los goles los anotaron Brescia, Barrera y Franco, en tres oportunidades.

Un gran debut tuvieron Las Diablas en el campeonato y jugando en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. El equipo de Pablo Goglino fue siempre superior a Excursionistas y se floreó con una goleada por 5 a 0 que pudo haber sido aún mayor.

A los 5, 21 y 28 minutos del primer tiempo una encendida Juliana Franco marcó el triplete para irse al descanso 3 a 0. La "Colo", categoría 2005, se aseguraba llevarse la pelota a casa a falta de 45 minutos.

En la segunda parte fue Dolores Fernández Brescia quien aumentó la cuenta a los 28 minutos y a los 30' cerró la faena Johana Barrera. El once inicial del Rojo: Chiribelo; Alves, Mordini, Martínez, Bornia; Núñez, Básquez, Gallo, Barrera; Herrera y Franco.