0

En la primera fecha del Clausura de Fútbol Femenino, las chicas de Independiente superaron por 5 a 0 a Comunicaciones, con cuatro goles de Barrera y uno de Perlini.

Este lunes comenzó el Torneo Clausura para las chicas de Independiente, que golearon a Comunicaciones por 5 a 0 en Villa Domínico con una actuación formidable de Johana Barrera.

Las Diablas formaron con: Mercau, Perlini, Básquez (ST Mihdi), Dos Santos, Brítez, Sampedro, Gallo (ST Barroso), Molina, Barrera, Morán (ST Bornia) y Herrera (ST Blanco). Fueron suplentes: De León, Martínez y Díaz.

A los 10 minutos del primer tiempo abrió la cuenta Barrera y aumentaría a los 18. Luz Perlini también sumó el suyo sobre el cierre de la primera parte. En el segundo tiempo llegarían otros dos goles de Barrera, que finalmente se llevó la pelota a casa.

La próxima fecha el Rojo visitará a Excursionas. Recordemos que desde este campeonato los partidos del fútbol femenino son televisados por la TV Pública y DeporTV.