0
Los chicos de Independiente lograron tres triunfos, dos empates y apenas una derrota ante Lanús en la reanudación del torneo.

Las categorías mayores hicieron de locales en Villa Domínico. La Cuarta se impuso 3-2 con goles de Meier, Joel González y Freye. Los dirigidos por Cristian Gómez tuvieron un gran rendimiento a pesar de jugar durante varios minutos con un jugador menos.

La Quinta, por su parte, no tuvo la mejor mañana. Recibió tres goles en la primera parte y luego no pudo torcer el resultado. Fue 3-0 a favor del Grana. Según la información brindada por el Club, la Sexta sacó adelante un partido cerrado y finalizó la jornada de Domínico con un buen triunfo 1-0 gracias al gol de Enzo Franco. Gran esfuerzo de los pibes dirigidos por Alejandro Fernández.

Cómo visitantes, la Séptima volvió a demostrar todo su potencial y goleó 4-1 gracias al triplete de Mastrolorenzo y el tanto de Hidalgo. Los dirigidos por Bellera fueron campeones en Pre Novena y subcampeones de la Liga de Desarrollo Conmebol. La Octava y Novena igualaron 1-1 con goles de Tiago Valdez y Thiago Alvez, respectivamente.