0

Los chicos de Independiente se impusieron por 3 a 1 a Talleres en La Boutique y siguen siendo líderes de la divisional. Márquez, Villalba y Pozzo los goles.

Los once que puso en cancha Claudio González en la mítica cancha de Talleres en la que el Rojo hizo historia en el 78 fueron: Segovia; Rotela, Sosa, Velázquez, García; Zarza, Kulak, Villalva, Pozzo; Ayala y Márquez. Fueron suplentes Marinovich, Ibarra, Gómez, Genes, Tapia, Chávez, Sayago, Erburu, Medina, Lezcano, Romero y Freyre.

El local se puso en ventaja de arranque, a los 9 minutos del partido, pero el Rojo, vestido de blanco, lo dio vuelta con goles de Rodrigo Márquez a los 20' y Luciano Villalba a los 38'.

Aguantando el resultado durante el segundo tiempo, a los 46 minutos un contragolpe de Independiente deriva en penal y gol de Tomás Pozzo. ¡Vamos los pibes!

Recordemos además que en la semana se conocieron varias bajas en el plantel de Reserva por positivos de Covid