0

Esta mañana, los chicos de Independiente enfrentaron a Defensa y Justicia en Villa Domínico, y fue derrota 3 a 2. Juan Da Rosa, los gritos del Rojo, hoy dirigido por Berón.

La Reserva de Independiente no pudo con el Halcón y cayó 3 a 2 en Domínico. El equipo, que hoy fue dirigido por Fernando Berón, ya que el técnico principal Claudio "Polaco" González dio positivo a Covid-19, formó con: Bacchia; González, Zurita, Ibarra, Barrera; Francisco Da Rosa, D'Angelo, Zarza, Juan Da Rosa; Sayago y Márquez. Fueron suplentes Marinovich, Sosa, Quiroga, Genes, Lemos, Lezcano, Espíndola, Medina, Leiva, Freire, González y Vallejos.

Un contragolpe fulminante de área a área que remató Juan Da Rosa abrió el marcador para el Rojo a los 35 minutos del primer tiempo. Sin embargo, a los 41' de la etapa inicial la visita llegaría al empate a través de Tomás Sosa.

En el segundo tiempo a los 9' volvió a marcar el Halcón con Ezequiel Cannavo, pero repitió Da Rosa para conectar un centro de Zarza y poner el partido 2 a 2 a los 17'. Finalmente a los 30' llegó el tercero de los de Florencio Varela, por Lautaro Fedele, para decretar la caída de los chicos de Independiente.