0

Este lunes por la mañana de nuestro país, la Selección Sub 23 cayó por 3 a 0 ante Japón, en el segundo amistoso de la gira preparatoria para los Juegos Olímpicos de Tokio. Lucas González jugó los 90 minutos.

Luego de la victoria 1-0 con el tanto de cabeza de Adolfo Gaich, la Selección Argentina Sub 23 se midió por segunda vez ante Japón en condición de visitante, como preparación para los Juegos Olímpicos.

Pero esta mañana el resultado fue 0-3 para el equipo de Fernando Batista, que puso a lo Lucas González desde el inicio y completó los 90 minutos, recibiendo una amarilla a los 25 minutos del segundo tiempo.

Sobre el final de la primera parte Daichi Hayashi abrió la cuenta para los locales. Y aumentó en la segunda parte el capitán Kou Itakura, marcando dos goles de cabeza, a los 23 y 27 minutos.