0
Con gol de Matías Sosa en tiempo de descuento, los chicos de Independiente igualaron 1 a 1 con Gimnasia y mantienen el invicto en la Copa de la Liga.

El equipo de Claudio González formó con: D. Segovia; F. Rotela, M. Zurita, P. Ostachuk, N. García; J. Zarza (46'ST Leiva), M. Sosa, J. Da Rosa, T. Pozzo; M. Landaburu (16'ST Sayago) y R. Márquez. Fueron suplentes: Marinovich, Velasquez, Gómez, Chávez, Genes, F. Da Rosa, Medina.

Cocimano abrió la cuenta en el primer tiempo, mientras que Matías Sosa logró el agónico empate del Rojo a los 47 minutos del segundo período, en un partido en el que Independiente mereció más.

Para destacar el muy buen partido otra vez de Tomás Pozzo, la solidez defensiva de Rotela y el desparpajo con el que ingresó en el segundo tiempo Villalva.