0
El equipo de fútbol femenino de Independiente cayó por 5 a 0 ante River en la cancha auxiliar del Monumental y no pudo acceder a las semifinales del Torneo de Transición de Fútbol Femenino.

Las Diablas finalmente cayeron por goleada 5 a 0 ante River en los cuartos de final del Torneo de Transición del Fútbol Femenino de Primera División. Accedieron a esta fase luego de un triunfo (3-0 a El Porvenir), una derrota (1-2 con San Lorenzo) y un empate (0-0 con Estudiantes).

El Rojo formó con Florencia Mercau; Nazareth Dos Santos, Luz Perlini, Laura Sampedro, Celeste Dos Santos (Básquez); Gisela Alves, Yanina Valenzuela, Diana Brítez, Priscila Carreño; Melani Morán, Anahí Herrera (Gallo).

A los 17 minutos del primer tiempo abrió la cuenta Birizamberri para las Millonarias, que se despacharon con todo en el segundo: a los 16’ Lezcano, 19’ Penuna, 25’ Lezcano y 40’ nuevamente Birizamberri.