0
En la reanudación del torneo de Reserva con el partido pendiente de la fecha 14, Independiente derrotó a River por 1 a 0 con gol de Renzo Rodríguez Bacchia, de penal, y volvió a la cima de la tabla.

El equipo de Marcelo Gómez formó con: Bacchia; Moschen, Barreto, Di Lorenzo, Ortega; Medina, Chávez, Pozzo (38'ST González Soriano); Da Rosa, Emanuel Mercado (25'ST Villalva) y Alan Velasco (31'ST Juan Freyre).

A los 15 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada de Da Rosa, un defensor de River metió la mano en el área y el arquero uruguayo Renzo Rodríguez Bacchia anotó de penal el gol del Rojo.

Con la victoria, el Rojo recupera la punta del torneo que lo tiene peleando desde el inicio. Ahora Independiente, junto a Estudiantes, suman 32 puntos en igual cantidad de partidos.