0
El equipo de Marcelo Gómez derrotó 4 a 0 a Estudiantes con goles de Emanuel Mercado, Brian Martínez, Da Rosa y Ortega. El Rojo va puntero con tres triunfos en los tres partidos disputados, 9 goles a favor y solo uno en contra.

Gran mañana de la Reserva de Independiente en City Bell, goleando a Estudiantes por 4 a 0. El Rojo lo liquidó en el primer tiempo con Emanuel Marcado, que abrió la cuenta a los 26 minutos y cedió el pase para que Chaco Martínez ponga el segundo a los 36', y el tercero llegó a los 46' con  Juan Da Rosa. En el segundo período, Tomás Ortega anotó el último gol a los 38'.

El Rojo formó con: Segovia; Lando, Barreto, Chávez, Ortega; Medina, Diego Mercado, Pozzo; Martínez, Emanuel Mercado y Da Rosa.

De esta manera el equipo dirigido por Marcelo Gómez ganó los tres partidos disputados en lo que va del campeonato, con 9 goles a favor y solo 1 en contra.