0
El equipo de Marcelo Gómez igualó 1 a 1 con Patronato. Alan Soñora, de tiro libre, clavó un golazo para el Rojo.

El partido se jugó en el predio La Capillita en la ciudad de Paraná. Sobre el final del primer tiempo Alan Soñora clavó un golazo para el Rojo de tiro libre. Cuando parecía que los del Negro Gómez se quedaban con la victoria, apareció Bruno Chávez para igualar el partido a los 39 minutos del segundo tiempo.
Independiente formó con Renzo Bacchia; Facundo Lando, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Thomas Ortega; Lucas González (32'ST Tomás Pozzo), Diego Mercado, Alan Soñora (32'ST Fernando Chávez); Alan Velasco, Mauro Molina (35'ST Lucas Lezcano) y Brian Martínez. Fueron suplentes Diego Segovia, Agustín Bindella, Walter Perea y Juan Da Rosa.