0
En el Estadio La Portada de La Serena, Chile se despidió de su público derrotando a Haití por 2 a 1. El jugador de Independiente ingresó en el segundo tiempo, cuando los trasandinos pudieron dar vuelta el partido.

Los centroamericanos comenzaron ganando con gol de Pierrot a los 26 minutos del primer tiempo, y así se fueron al descanso. En el entretiempo el técnico Reinaldo Rueda realizó variantes e ingresó el hombre de Independiente Pablo Hernández, aportando más juego en el medio, según las crónicas chilenas que criticaron el nivel mostrado por su selección ante un débil rival..

Vargas, a los 24', puso el empate, y un minuto después Fuenzalida puso el 2 a 1 definitivo para La Roja. Recordemos que en la Copa América Chile compartirá el Grupo C con Uruguay, Ecuador y Japón.